Гармония

(495) 632-79-17

Шейная подушка Theraline «Овечка» -  замечательный подарок для всей семьи! Незаменима на прогулке в коляске, в автокресле, во время путешествия на самолете, поезде или автобусе.

Хорошие новости: 2015 год – год Овцы – обещает быть приятным для большинства знаков зодиака! Овечка – животное неторопливое, поэтому все дела в 2015 г. необходимо выполнять размерено и обдуманно. Астрологи также обещают финансовое благополучие тем, кто тратит деньги с умом.

«Овечка» от немецкого бренда Theraline – это не только разумное вложение средств, но и очень полезный аксессуар для детей и родителей. «Овечка» незаменима на прогулке в коляске, в автокресле, во время путешествия на самолете, поезде или автобусе.

Шейная подушка Theraline

Представляет собой шейную подушку с микрошариками полистирола, которая отлично фиксирует шейный отдел и поддерживает голову в правильном положении, что особенно важно во время движения. Шарики легко и бесшумно пересыпаются по подушке, оказывая приятный массажный эффект. Функциональная подушка – еще и красивая игрушка, мягкая и нежная на ощупь!

Шейная подушка Theraline «Овечка», будучи символом наступающего 2015 года, станет замечательным подарком для всей семьи! Представленная в двух размерах – 65 и 85 см – подойдет для совсем еще крох, и для детей постарше, а также для родителей.

Шейная подушка Theraline Овечка 

Упакована в сумочку на молнии с ручкой.

Купить белье для беременных


Наверх
Создание Интернет-магазина Mamam-detkam.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.