Гармония

(495) 632-79-17

 

Подушки THERALINE №1 в Европе!

THERALINE (Тералайн) предлагает уникальную специализированную продукцию - подушки для беременных женщин и кормящих мам. Товары предлагаются в очень широкой ценовой категории, что, в сочетании с неизменно высоким качеством, делает их чрезвычайно популярными у наших покупательниц по всему миру и служит причиной головной боли для наших конкурентов.
100% качества для товаров любого назначения и любой ценовой категории – вот основа политики THERALINE.

Удобные поддерживающие подушки  для беременных и кормящих мам Theraline с микропропиленовым наполнителем
 
…если Вам приходится лежать на боку.
Например, на последних месяцах беременности, для того, чтобы было комфортно, положите руки или ноги на поддерживающую подушку для беременных Theraline  (рис.1 и 2). Это поможет снять напряжение с позвоночника, руки и ноги не будут затекать. Подушку можно подложить сзади (рис.3 и 4), и Вы не перевернетесь на спину. Посоветуйтесь с врачом.
подушки для беременныхРис.1
 подушки для беременных Рис.2
подушки для беременных Рис.3подушки для беременныхРис.4
 
…для кормления грудью.
Подушки для беременных Theraline идеальны для кормления ребенка. Они помогают уменьшить нагрузку на руки, плечи и шею. Подушку для беременных и кормящих мам можно обернуть вокруг себя (рис.5). Пластичный наполнитель примет форму Вашего тела и ребенку будет удобно лежать. Посоветуйтесь с Вашим врачом.
Рис.5подушки для беременных 
 
…просто, чтобы расслабиться.
Подушки Theraline отлично подходят для того, чтобы просто отдохнуть и расслабиться. Например, подложите подушку для беременных и кормящих мам, как показано на рис.6, чтобы снять напряжение в пояснице, или, как на рис.7, чтобы расслабить шею и плечи.
Рис.6подушки для беременных   Рис.7 подушки для беременных
…для больных.
Людям, которым необходим постельный режим по медицинским показаниям, необходима помощь врача или медицинской сестры, чтобы зафиксировать подушку Theraline в правильном положении.
 
Стирка и уход за подушками.
Чехлы сделаны из 100% хлопка и выдерживают стирку до температуры 60 о С.
Внимание: не используйте и не стирайте подушку без застегнутого чехла, чтобы подушка не порвалась и наполнитель не высыпался. Сушка и дезинфекция подушки рекомендуется без чехла на щадящем режиме. Не используйте хлорные отбеливатели. 
Внимание: не используйте порванную подушку. Наполнитель может попасть в дыхательные пути.
Продукция TheraLine

Купить белье для беременных


Наверх
Создание Интернет-магазина Mamam-detkam.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.