13 августа 2018

Если после родов дефицит времени ощущается все острее, то вам всерьез нужно подумать о профессиональном помощнике. Нет, речь не о няне и не о домработнице, лучшим подручным для вас станет сумка для мамы на коляску.

Коллекция сумок для мам

Быть мамой – великое счастье, и его не способно омрачить ничто! Ни катастрофическая нехватка суток для домашних дел, ни отсутствие сна продолжительностью более часа. Но заботливая мамочка, трепетно относящаяся к карапузу, иногда, но задумывается, что было бы неплохо обладать не одну парой рук, а хотя бы двумя. Сколько действий можно сделать быстрее, сколько полезных предметов можно взять в четыре руки! Например, идешь с ребенком на прогулку, одной направляешь "транспортное средство с грудничком", второй поправляешь малышу одеяльце, третьей держишь наготове свеженький подгузник, а четвертой крепко сжимаешь емкость для питания, чтобы температура не опускалась ниже тридцати семи градусов. Ведь правда здорово? 

Коротко о главном.
Сумки для мамы на коляску – это гармоничное объединение практичности и привлекательности, удобства и модных тенденций. Производителям удалось совершить невозможное – каждая модель торговой марки, словно волшебница, организовывает внутреннее пространство таким образом, что все расположено в удобном порядке, личные штучки не теряются в вещах крохи, а ворох обязательных мелочей становится невероятно компактным.

Генеральный замысел.
Разработчики и дизайнеры представили себя потребителями и постарались организовать рабочую зону действительно идеально. Большинство покупателей сходятся во мнении, что все получилось.
Концепция немудреная: помощница должна быть создана с учетом интересов женщины как матери, и женщины как женщины. Поэтому каждый вариант имеет отделения для двух человек. В основном располагаются термос для бутылочки, игрушки, памперсы, влагонепроницаемый карман с антибактериальным покрытием, пеленальный коврик, универсальные крепления, много карманчиков, в другом прекрасно поместятся кошелек, мобильный телефон, губная помада, недочитанный журнал. Сколько необходимо площади, чтобы поместить это? Компания Lassig смогла вместить в одну сумку.
Больше, чем просто сумка. Так можно сказать о каждом изделии. Идея создания принципиально разных по назначению отделений не единственное преимущество, выделяющее эту продукцию.