24 июля 2018

Выражаем благодарность мамочке, купившей подушку для беременных в Москве и практически заставившей написать эту статью. Приведем небольшую историю.
Она долго мучила нас вопросами по характеристикам. Объяснили все про продукт, разобрали другие вариации для женщин, имеющиеся на рынке. Презентация продолжалась два часа. После длительного диалога мы уже устали, выпили не один стакан чаю, подумывали уже о чем-нибудь покрепче. Тут наш «мучитель» говорит: «Все. Хочу, но жалко выбрасывать после 2-х месяцев лежания!» Упс, приехали! И мы поняли, что за всю беседу мы не рассказали, как используют и сколько этот неизменный атрибут покупательницы.

Исправляемся, делимся предоставленной обратной связью покупателей по стадиям проживания с этим воздушным облаком.

  1. Большое облегчение при применении в последний триместр вынашивания плода. Подробнее об отдыхе в этот промежуток смотрите инструкцию по использованию. Период длится 3-4 мес.
  2. Значительно облегчает кормление грудничка, разгружая руки, спину. Средняя длительность отрезка шесть/двенадцать месяцев.
  3. По отзывам мам используется как защитный бортик для детей от 1 года до 3-х лет.
  4. Любимица всех членов семьи. Ограничить какими-либо временными рамками не получается.

Периоды жизни подушки для беременных

Просуммировав, вы получаете ВЕЩЬ, используемую многие годы, приносящую уют, радость. Покупая ее, вы инвестируете в комфорт на долгие годы.

Все приходит когда-то в негодность и Theraline не исключение. Но есть одна хитрость. Для возобновления ее функционала, который может уменьшиться в процессе активного "употребления", мы можем предложить сервис по восстановлению, добавив наполнитель через специальный клапан. Это недорогая услуга.

Подушка для беременных является отличным подарком. Надежный и безошибочный, он не зависит от пола малыша.