25 июня 2018

Практичные мамочки, совершая покупки читают, анализируют отзывы о подушках для беременных, чтобы найти призера. Это абсолютно нормально. Сейчас на рынке их большое разнообразие и обратная связь покупателей помогает установить предпочтительный товар для закупки.

На цвете и выкройке останавливаться не будем. Определим ведущий фактор для определения лидера.
Что же это? Конечно наполнитель!
Описанию большинству применяемых "внутренностей" посвящена отдельная статья. Расскажем о более распространенном - полистироле, позволяющему этому атрибуту сравниваться с невесомым облаком.
На чем остановить взгляд в рецензиях для выбора победителя:

  • Запах. Если пользователи в рекомендациях пишут о наличии какой-либо отдушки (чаще химической), то такого "Троянского коня" не покупайте, как бы не уверял Вас продавец, что со временем выветрится. Частично может, но Вы успеете нахватать много химии, небезвредной для организма.
  • Размер горошин. Тут тоже все просто. Чем мельче, тем лучше. Геометрия тоже рулит. Ровные, круглые они могут свободно перемещаться внутри наволочки, обеспечивая максимум комфорта при использовании.

Обратите внимание на мнения о подушках для беременных, в которых мамы указывают на продукт с мелким наполнением из полистироловых шариков. Они не должны пахнуть или шуршать. Такую помощницу можно зачислить в категорию лучших для дальнейшего анализа, который очень прост и необходим.

Своим успехом Theraline во многом обязаны уникальной взвеси. Это миллионы маленьких песчинок, которые при этом легче перышка. Вне зависимости от вашего роста и телосложения, подвижные горошинки придадут валику нужную форму. Такое изделие облегчит последние недели беременности, часто называемые «бессонными», обеспечит уют при кормлении малыша.

Существенно!
Продукция этого производителя совершенно нетоксична, не имеет неприятного аромата, что выделяет ее среди других торговых марок.