14 сентября 2018

Каждый малыш с первых дней жизни остро ощущает потребность в нежности и заботе, и испытывает дискомфорт, когда получает их в недостаточном количестве. Заботливые мамы каждую секунду стремятся создать лучшие условия для своего чада, бережно укрывая его теплым одеяльцем, не допуская перегревания в жаркие дни и выбирая продукцию для маленьких только из безопасных тканей. Игрушка грелка для новорожденных поможет родителям в уходе за малышом, нежно согревая ребенка и даруя прохладу, когда это необходимо.

Игрушки грелки для детей

Четыре в одном:
Запоминающийся и яркий дизайн не оставит равнодушными детей. Зверушки станут любимцами, украшая детский уголок и становясь основой для многих увлекательных игр.

Невозможно заменить тепло маминых объятий, но согреть в прохладную погоду сможет игрушка – грелка для самых маленьких. Чтобы она начала согревать и продолжала греть в течение 2-3 часов, достаточно поместить ее в микроволновку на 5 минут. При отсутствии микроволновой печи нагревать можно прямо на комнатной батарее. Мелкие зернышки проса, находящиеся внутри, впитают тепло и будут отдавать его.

Когда на улице жарко, комнатный градусник показывает невероятно высокую температуру, хочется спасительной прохлады. Наши мишки, овечки и герои из мультфильмов станут источником этой свежести, если их положить на несколько минут в морозильную камеру – зернышки проса охладятся, и будут остужать вас и вашего ребенка в знойный день. Остужающий эффект можно использовать для снятия боли при легких ушибах у наших непосед.

Лаванда



Цветки лаванды известны своими свойствами на весь мир – тонкий аромат расслабляет, успокаивает, способствует здоровому и крепкому сну, хорошо помогает при кашле и насморке. Если кроха простудится, расположите на ночь рядом милую собачку или кролика, и ринит с кашлем будут легче переноситься. Не забывайте, что эта лечебная трава еще и укрепляет иммунитет.




Советы по использованию:

  • нельзя стирать в стиральной машине;
  • очищайте мех сухой щеточкой или слегка влажной губкой;
  • стирка возможна тех моделей, у которых наполнитель вынимается в отдельном мешочке.

Не давать детям с аллергией на лаванду. Это редкий вид, но может встречаться.

Мягкое изделие с привлекательным оформлением, адаптированное под потребности для младенца, согревающая в холод и охлаждающая в жару – чем не идеальная покупка для любимого карапуза?