20 сентября 2018

Купить подушку для сна, завалиться с ней спать и нет проблем. Так считает значительная часть людей. Но не все так просто. Важность этого вопроса пока недооценена.

Сон важная составляющая нашей жизни, определяющая во многом жизненную активность, здоровье, работоспособность. Не зря считается, что бессонница одно из тяжелых заболеваний, трудно поддающееся корректировке и влияющая на уровень жизнедеятельности в целом. Кстати, около 10% человек страдает этим недугом. Статистика может разниться в разных странах, но отмечена прямая пропорция роста нарушений сна с развитием цивилизации. Мы не ставим своей задачей разрешить эту глобальную проблему, но хотим предложить рассмотреть необычную подушку, которая подойдет практически всем, имеющим желание хорошо отдохнуть.

Подушка для сна Theraline My7
Зоны уникальной подушки



Ноу-хау производителя состоит в том, что он решил проблему комфорта для всего тела, а не отдельных его частей, выделив в изделии две зоны и снабдив их наполнением с различными физическими свойствами.
Область головы получилась более эластичная и с массажным эффектом, благодаря запатентованному уникальному наполнителю TheraRhomb, обеспечивающему физиологическое положение головы в горизонтальной плоскости, предупреждая чрезмерный изгиб шейного отдела позвоночника. В результате, хорошее кровоснабжение головного мозга и крепкий сон. И еще один плюс, подтвержденный на практике. Уменьшается количество ночных рулад, которые так мешают окружающим. Поэтому, если хотите сделать подарок рядом лежащим храпунам, не отказывайте себе в этом удовольствии.
Зона тела поддерживается подстраивающимся под него наполнителем в виде мелких полистироловых шариков, являющихся визитной карточкой данной торговой марки.
Такое зонирование обеспечивает революционно новый подход ко сну со стороны подушек My7, купив которую, вы приобретете комфортную основу для правильного отдыха.
Особого внимания заслуживают чехлы семерок, выполненные из мерсеризованного хлопка, имеющие нежную прослойку из флиса.