2 декабря 2018

Последнее посещение одного из московских роддомов вызвало у нас, врачей прошлой медицины, настоящий шок. 

В нашу бытность беременные в роддоме представляли собой удивительное зрелище. Выцветший медицинский халат, безразмерная сорочка, измученный бледный вид, пеленка между ног и прочие приятности не совсем привлекательного зрелища. Сейчас и туда дошла цивилизация: одноразовые стерильные трусики, послабление режима в виде собственных халатов и сорочек для беременных, отдельные палаты при возможности.

Надо использовать эти возможности и желательно по низким ценам. Что мы и предлагаем. Купить универсальные недорогие халаты и сорочки, которые удобны и для кормления. Большой выбор как в наборе, так и по отдельности. Халаты с широким запахом, что позволяет их носить с любым размером живота. Сорочки выполнены в нескольких вариантах: на кнопках, с тонкими регулируемыми бретелями или V-образным вырезом. Любая из них обеспечивает быстрый и удобный доступ к груди для кормления малыша.

Удивительные факты о беременности

А вы знаете Матка беременной женщины за период вынашивания малыша увеличивается почти в 500 раз — от размера персика до размера дыни. Наше предложение позволяет женщине даже с такой дыней выглядеть стройной королевой.
Обратите внимание на коллекцию одежды от Мамаландии для беременных, хитом продаж которой являются коралловый халат и варианты с капюшоном, придающие даже некоторый спортивный вид.

Все комплекты выполнены из 100% хлопка, который наиболее предпочтителен для кожи беременной и младенца. Они хорошо стираются, быстро сохнут и не оставляют следов молока. По этой причине шелковые халаты пользуются меньшей популярностью. Еще достоинством хлопка является его низкая способность к электризации и накоплению статического электричества.
Представлен полный размерный ряд от 42 до 50 размеров. Остается только выбрать и купить комплект одежды для мамы в роддом.