22 августа 2018

Выбору подушки для беременных уделяем пристальное внимание и призываем вас. Вы покупаете аксессуар, с которым будете находиться длительное время вместе с малышом. И от того, какими характеристиками его наделил производитель, зависит ваш отдых, спокойствие и здоровье.
Уточним, рассматриваем только вариации с шариками полистирола, оставившие по своим свойствам другие варианты далеко позади. Почему:

  • легкие, практически воздушные;
  • хорошо трансформируются. Складываются пополам, кругом, меняют линию поверхности под изгибы тела, держат приданную форму. Попробуйте повторить с другой набивкой и все поймете. Это как сравнивать полет на кукурузнике с перелетом в бизнес-классе авиалайнера.

Где засада? Ответ прост - в наполнителе.
Проанализировав предложения, обозначим подводные камни, о которые советуем не споткнуться:

  • первый булыжник. Часть продавцов не указывают размеры шариков. Выкупив образцы, определили, что таким образом поступают те, кто продает продукцию с крупными горошинами диаметром от 4-5 мм и выше. Итог покупки: валик сильно шуршит, через два месяца усохнет почти на 50%;
  • второй. Типа hand made. Красиво, шить мы умеем. Что внутри? Большой вопрос. Попытайтесь попросить сертификат;
  • третий. Внутри мелкий полистирол до 1 мм, но гранулы несимметричные, произведены в кустарных условиях. Документ не найдете, релакса не получите;
  • четвертый. Некоторые дельцы набивают наволочку крошеным пенопластом. Дешевая, шуршащая подделка с запахом пластмассы;
  • пятый, самый главный "камушек". Комфортом можно поступиться и летать на недорогом кукурузнике, то с безопасностью своей и крохи так не получиться. Подушка не должна пахнуть. Это основное правило выбора. Любая отдушка, хуже если химическая, говорит, что вы купили бомбу с замедленным механизмом. В России производится только технический пенополистирол, применяемый в строительстве для утепления сооружений и располагаться он обязан не под животом или носом, насыщая организм канцерогенными парами. Вот где собака порылась.
Уникальный наполнитель


Поэтому предлагаем недешевые спасительницы для мам только одной проверенной марки от известной компании Theraline, самостоятельно изготавливающей уникальный наполнитель и отвечающей за его безопасность более 20 лет.